
Das biologisch produzierte Olivenöl „Ex Albis“, eine Cuvée, gehört zu den am höchsten und am meisten bewerteten Olivenölen Istriens.
Erzeugt wird es ausschließlich biologisch aus den autochthonen istrischen Sorten Buza, Istarska Bjelica, Rosinjola und den italienischen Sorten Leccino und Moraiolo.
Es ist goldgelb mit grünen Reflexen und hat ein Aroma nach Artischocken, Minze, Rosmarin.
Es ist ein sehr ausgeglichenes und harmonisches Olivenöl und daher als Gewürz vielfältig einsetzbar: Zu Gemüse, Salaten, Frischkäse, Fisch, Meeresfrüchten, weissem und rotem Fleisch.
Im März 2015 hat Chiavalon mit dem „Ex Albis“ den BIOL-Award als eines der besten biologischen Olivenöle weltweit gewonnen.
Weitere Produkte findest Du unter www.masino-olivenoel.at
Anfrage
Sende jetzt eine Anfrage und sichere dir das ideale Weihnachtsgeschenk.